Детский стишок

Одного человека я сильно люблю,
И он меня тоже.
В любви я ей клялся,
А она мне - всё тоже.
И все, вроде, было так хорошо,
Но что-то вдруг по наклонной пошло:
Стали реже общаться, слова холодней,
Но почему же все это, ну почему?
Да кто его знает,
Ответ был утерян и не найти теперь его никому.
И время пройдет, и она, позабудет,
И я вроде тоже должен все позабыть.
Но никогда тех минут не забуду,
Ну кто же, ну кто же, сможет такое забыть?
Тех прекрасных моментов, что доносят в мгновенье прям до небес
Но кончился миг, упал я с небес.
Подняться смогу, но как прежде я жить, увы, не смогу.
И время пройдет, пусть меня даже и позабудет, особенный тот человек.
Я встречу его, и снова щебечя, летя к небесам, скажу я фразу такую простую:
"А я тебя помню и все так же люблю"

Но это не значит что было в пустую,
Время проведенное с ним.
Нет, оно было чудесно.
И оставлять я не намерен, такие прекрасные дни.
Я это просто так не оставлю, не дам я себя позабыть.
Буду назойливым, бесячим, а может смешным.
И пройдет время, я встречу его, и снова щебеча и летя к небесам, скажу я эту фразу простую:
"А я тебя помню и все так же люблю"
А она в ответ лишь все тоже, все тоже, что я так услышать хочу:
"И я тебя тоже, помню и все также люблю"


Рецензии