соломия его так любит

соломия его так любит, что готова идти с мечом его защищать

она оставляет дом, бегло целует мать
и уходит куда-то в ночь
туда, где её не ждут

соломия проходит тысячи километров (зря),
переплывает моря,
и утешает себя в солёных слезах,
потому что он соломию не хочет знать,
и любить он её не будет

а она надевает на спину лук
и идёт за него стрелять

соломия себя погубит.


Рецензии