С Новым годом!

Пахнет цитрусом, спиртом, еловым эфиром,
Дед Мороз колесит над нашим миром.
Под ёлками прячет подарки в полночь,
Даже если ты-последняя сволочь.
Огоньки мерцают светодиодом,
Бенгальские искры. С Новым Годом!
Желанья не сбудутся, гидрометцентры врут.
Смысл мечты, что в поте лица-труд.
Удача выбирает счастливчиков наугад.
Страну реформируют-ожидаем бюджетных доплат.
Самое время вспомнить тех, кто не с нами,
Тех, кто брал в долг и с лёгкостью забывали.
Тех, кого сотый раз в этом году прощали,
А на сто первый- неожиданно, устали.
Волшебное время верить в чудеса,
А ещё, смотреть в верные глаза.
Не меняя традиций, открывай игристый брюд.
Отсчёт времени. Три, два, раз. Салют!
9.12.19


Рецензии