что останется

Что останется после нас...
Книги, письма, помада в бокале,
Люди, те которых мы знали
И любовь, что дарили всегда...
Заметёт снег дороги к могиле,
Где в последний, земной этот час
Проводили нас те, кто любили
И цветы положили для нас...
Что останется здесь в итоге?
Что напомнит другим нашу жизнь?
Те заснеженные дороги
И умытые ливнем цветы...
Эти книги и письма в конверте,
Эти люди, что были в сердце...
И любовь, что дарили безмерно,
Тем, кто дорог нам был... Наверно...


Рецензии