Откройте Музыку в себе!

Сонет

Откройте Музыку в себе,
Песнь сердца вы в себе откройте,
И всё измените в судьбе –
Лишь пойте сердцем, пойте, пойте!

Включите Музыку в себе,
Поэзию внутри откройте,
И всё измените в судьбе –
На месте мыслью лишь не стойте!

Играйте Музыку в себе,
Совместно с Богом её пойте,
И всё измените в судьбе,
Лишь Музыкою сердце удостойте!

Кто Музыкою сердце открывает,
Тот Бога зрит, тот Бога знает!

===
https://www.youtube.com/watch?v=7hAQEoLKIQM
Лучший сборник классической музыки знаменитых композиторов (10 часов классики!!!)


Рецензии