Как битва, как битва при Бадре, жемчуг и корунд

У Джибриля от мочки уха до плеча 700 лет ,600крыльев
Кому то верить нужна веская причина ,кому то кнут.
Кому-то лишь книга и свеча как старый друг
В двери
Постучавшийся на чай или прибывший навсегда
Мои глаза горят от страшной женщины ,что чертит круг
Вокруг ,не замечая крылья важного плеча
Ангела Джибриля в зелёном -как слияние цветов желтого с синим
В моем мире иллюзорном где жемчуга и корунд ,
Благую весть ,что на помощь пришли мне арсенал весь как в битве
Как в Битве Бадр
Над врагом в ком отсутствует Вера
 ,предстали пред взором вражьим
в утро
На армию Бога с 300-317 Асхаб аль Бадр , напали  .
Во втором году в месяц Рамадан по хиджре 17 числа
Эта женщина как тот самый Абу Джахль против Мухаммада Джибрииля, против Бога
В соотношении 1000 к 313 безжалостно и вооружено
Бессовестно клянча моего ребёнка
Думает по нити жизни безнаказанно пройдёт
Но,день придёт ,обязательно придёт
В день судного дня будет моя рука
Твоё седло и запрягут его  моим грузом
И в огненную Геену нажиравщееся тело ,толкнут
растягивая моменты увечий в длину возвратят тебе насилие
Как в битве ,битве при Бадре ,жемчуга ,корунд  ...
Господь рядом с бессильными и если у Джибриля от мочки уха до плеча лет 700
600крыльев ,то каким будет размер одного крыла ?
И коль ты сможешь на небе звезды сосчитать
То,значит слаба божья защита и ты вместо Бога -бог .
 
Но разве можно будучи смертнее смертных ,желая чужое отобрать, быть Всевышним ?
Или ему близким считать себя когда ты самый настоящий шут


Рецензии