Мы близки

Опять апрель.
Усыпаны дороги
Снегами тёпло-розовых тонов.

Роняет щедро сакура под ноги
Красу метелью из забытых снов.

Смахну слезу.
Как с нею мы похожи,
Как мы тоской по родине близки.

Садятся мотыльками на прохожих
Из тонкого шифона лепестки.

01.04.2019.
Bergamo


Рецензии