милость Господа найдёт...

я ненавидел и любил,
я жил, страдал и дальше жил...
искал, нашёл, вновь потерял -
но сам себя я не отдал...

быть может что-то суждено,
быть может что-то ждёт давно...
такой же странник, как и все -
хожу по бренной я земле...

здесь много радостей и бед,
мир поражений и побед...
жизнь странных судеб, но всегда,
найдет тебя Твоя судьба...

доверься, разве выбор есть?
хотя и кажется - не счесть...
но Личный путь, он только твой,
зовёт в дорогу за собой...

его пройди и просветлей,
стань лучше, радостней, добрей...
а милость Господа - найдёт,
ведёт всегда с собой вперёд...

3.01.2020


Рецензии