Научись прощать за ошибки

Научись прощать за ошибки
И друзей, и врагов, и себя,
Через слёзы дари всем улыбки
Не притворствуя, просто любя!

И увидишь, конечно, что вскоре
Мир изменит окраску одежд,
И уменьшится массовость горя,
Оправдается море надежд!

Не заметив всего лишь однажды
Опрометчивость чьих-нибудь дел,
Ты поймёшь как всё это неважно,
И обрящешь, что прежде хотел:

Равновесье, согласье с душою,
Встречу с новой мечтою большою!


Рецензии