Придуманные миры во сне

Ты как ребёнок в колыбели,
Но много мыслей, не до сна.
Ещё минуты пролетели
И скоро уж придёт весна.

Забудь про всё, что так тревожит,
Лети в красивые миры,
Которые создал ты. Всё же,
Для творчества и для игры.

Бывает разное на свете,
От многого ты впечатлён.
Жестокость, смерть, смеются дети,
Лишь светлое возьми в свой сон.

Закрой глаза и мир прекрасный
Себе неспешно представляй.
Как будто кисточкой и в краски.
Затем тихонько засыпай.

Ты небо в розовый раскрасишь,
Взглянув, надежду обретёшь.
И обо всём потом расскажешь,
Сначала только в миг уснёшь.

"Лети" в миры, на небо, к звёздам!
Чтобы счастливым утром встать.
Не будь всегда таким серьёзным!
Мечтай! Легко, чтоб засыпать!
(Вдохновлённая Карстеном Яцеком, группа [:SITD:]и песней Rose-coloured Skies)


Рецензии