Я умею летать

Я умею летать,
И вот я лечу,
Вниз тормашками и на асфальт.
Кто-то скажет:
"Чертов самоубийца!!"
А я ведь совсем не такой...
Совсем...
Не...
Такой..

Когда-то я был для жизни открыт,
но в один злосчастный момент, все и рухнуло в бездну, прямо к Р'льеху.

Объятый пучиной,
В объятьях Дагона, Теряю я разум и душу.
Я слышу... внимаю.. И каждая мысль ему..

Я умею летать,
И вот я лечу,
Целуюсь с асфальтом и блаженно молчу..


Рецензии