Когда огонь любви

Когда огонь  любви погаснет,
Укроет пепел счастье вмиг...
И пульс утихнет на запястье,
И комом в горле встанет крик!

Тоска заполнит мысли, вены,
А серость будней  сдавит мысль,
То боль заполнит те мгновенья,
Где радостью сверкала жизнь!

Бессмертье замкнутого круга
Для человеческой души!
Где нелюбовь за недосугом
Идёт  вослед нелепой лжи.

27.22.2018


Рецензии