Прекрасной девушке, Марии

О, прекрасная мадам,
Я знаю, что прошу немного.
Будете ли вы всегда,
Разделять тепло из дома?

Будете ли вы покорны,
Будете ли вы хрупки?
Когда придавят сверху горы,
Когда мы взвоем от тоски?

Вы будете честны до гроба,
Вы будете со мной нежны?
Когда смотреть придется в оба,
Когда не буду знать, где ты?

Я так прошу немного,
Но ответь мне.
Будем жить мы в добром
Сне?


Рецензии