TO. A

Я б закурил сигарету... Да я не курю..
Выпить бы алкоголю рюмашку... да я и не пью..
Прижаться к любимому телу,
Но тут такая проблема:
Я не любим...
Дайте гитару!
На ней я сыграю и свою грустную песню спою..
Буду нежно водить по телу испанки,
А дергать я буду струны души.
Будут литься чудесные звуки из уст той испанки,
Пока свою грустную песню пою....

Словно крошка от хлеба буханки
О любви... будут песни мои.
Самые ценные крохи, что были в жизни моей.
Вспоминаю я с упоением, будто секунды в раю.
Ах, как я хочу....
быть вечно молодым,
вечно пьяным от любви
к тебе...

Свела нас судьба случайно.
Но в тот момент, как тебя узрел,
Я сразу же прозрел и себе я такое сказал:
"И пусть дерут меня хоть волки,
Она будет моей!"
Ведь уже тогда, ты меня полностью пленила:
Я был весь твой, сам того не знав...
И даже сквозь километры, что разлучали нас
Я всегда таил луч надежды, что снова встречу

Мы встретимся в холодном марте
В аромате весенних цветов.
Ну а пока, за окном метели,
Оставайся среди моих снов.


Рецензии