Любовь, как в самый первый раз...

Любовь, как в самый первый раз,
В тот час ночи, коснулась нас,
Когда, казалось, что костра
Огонь её почти угас...

Сияли в отблесках свечи
Тепло любимых глаз зрачки -
И зло сжигали их лучи,
Что нас посмело разлучить...

А за окошком всё мело...
И сплошь от снега всё бело...
Прощался с прошлым Новый год...
И всё прощалось, что прошло...

03.01.2020.


Рецензии