Я тебя не кляну, не ругаю...

В окнах горят и сияют свечи,
А свои я так не зажгла...
Мне очень зябко, прикрылась пледом,
Я весь праздник тебя прождала...

Какая музыка отзвучала!
А ты на танец не пригласил...
Мне так плохо, я так страдаю
И мой нос распух, и нет сил...

Я уже не теряюсь в догадках,
Просто знаю, что это всё!
Я так ни с кем не играла в прятки,
Ты, мой милый, ну всех превзошёл!

Раставание подобно смерти,
И в душе моей чёрте что...
Боль пружиной во мне крутит, вертит,
Словно чёртово колесо...

Я тебя не кляну, не ругаю,
Ты ни в чём здесь не виноват...
А минуты летят, пролетают,
И уже ничто не вернётся назад...

Во мне борются словно две птицы,
Птица белая и с чёрным крылом...
Но такого со мной не случится,
Что б птица чёрная всё разбила кругом...

Отряхнусь я, как феникс, из пепла,
Сколько было всего, всё прошло!
А душа моя только крепла,
И всё ж спасибо тебе за тепло!

Ничего нет на свете случайного,
Так повсюду и все говорят...
Что ж сердечко моё так отчаянно
Кровью капает в снег, не унять...


Рецензии