Наша страна птарб и не Россия а РибфАэрта

 Наша страна ПТАРБ и не Россия а  РибфАэрта

Ребята! предлагаю нам название «Россия» -
Поменять на РиэгрЭрта  - то есть - в игре –
быстрый рост экономики – удача во всём

А полное название нашей страны - ПТАРБ -
Правовая Территориальная Ассоциация РиэгрЭртского Бюджета
То есть рентабельного

Ребята!  Такие дела - «Америка» - теперь ТаэргАрта –
И созвучие названий этого нашего и её – большое –
И неуместное – а мы ведь не близняшки

Поэтому мы берём название РибфАэрта
И соответственно – РибфАэртского Бюджета
Удачного – стабильного  - и сбалансированного

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии