Мама, дай мне бомбы атомной...

Мама, дай мне бомбы атомной,
Я хочу убить кота,
Так-как вырыдаться матами -
Воспитания не та.
Приговор ему я вынесу,
Пусть уплачется Муму,
Или злую сволочь из лесу
Для палачества найму.
Ай не я ли его пестовал,
Вискас посыпал нугой?
Он же, видишь ли, побрезговал.
Амарилис скушал мой,
Лапы вытерши о простыни,
Натяжной снёс потолок.
Как Гагарин, прости господи,
На носителе Восток.
Нет житья мне с этим выродком,
Флэт мой  плачь - по Хиросиме.
Так что видимо, уйду пешком,
Бескошатный буду ныне.
Разве это по обычаю,
То армагедон, то драма?!
Что, ты, трёшься да мурлычишься?
Брысь! То старая сметана!


Рецензии