Хамелеон

Когда приходит вышибала,
Он как ссыкло скорей линяет.
Такой гламурный, сильный, смелый,
Лишь перед слабыми, поверь мне.
Девчонок строит только в путь,
Но все не может он смекнуть,
Что стоит мозг себе качнуть,
Да, в тренажерке первый он,
А так, он трус - хамелеон.


Рецензии