Крысы год. гражданская лирика. 02. 01. 2020

Вот и стали мы нА год взрослей -
   (чередой год за годом считали).
      Всякий раз тридцать первый
         декабрьский листок
           мы с надеждой с  тобой
             отрывали.

Ах, как годы наши
   (словно птицы)-
     летят, летят они - летят...
       За птицами - не успеваем,
         а глядя в зеркало (подчас),
           мы "седину" с тобой
             всё больше,
               больше замечаем.   

Вот и двадцатый год -
  очередной "пришёл".
    Его мы с нетерпеньем ждали.
      Пусть "Крысы Год"
        всем людям счастье принесёт...
          Сие мы от неё
            с "надеждой ожидаем".

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

         


Рецензии