В моем море так много чужих кораблей

В моем море так много чужих кораблей,
Они мимо проходят в другие моря.
Бьет к закату прибой берега все сильней,
Но я выживу, если ты - суша моя.

Я могу отрастить чешую, плавники,
Чтобы утром, когда будет серый туман,
Мне под воду уйти без тревог и тоски,
Только если ты - мой ледяной океан.

Мне все страхи и бури теперь по плечу.
Небо ввысь меня манит и просит в полет,
И я с птицами вверх высоко полечу,
Только если ты - синее небо моё.


Рецензии