Без сомнения

если бы могла,обойтись без сна я,
то моя душа, тебя нашла бы....
если бы могла, сердце в камень превратить,
ожидание не смогло б сломить!
знаешь, иногда мне кажется,
что уже у нас не сложится.
только забываю обо дном я,
что не живу без тебя!
ты бываешь очень далеко,
и мои сны совсем пусты!
только помню лишь одно,
рядом ты....
мысли разные, я не прячу их,
всё равно из них, не получится....
и не стоит мучаться!
ты моя любовь, без сомнения!
к жизни возвращаешь вновь,
без сожаления....
слабость проявить могу, ты же позволяешь,
всё что натворю, молча исправляешь.
знаю кто ты есть, знаю что мы такое,
проявление любви, чувства те, святое.
по ночам смотрю, я в окно с тоскою,
и печаль моя будто под рукою.....
сложно говорить мне об этом,
хоть назвать нельзя это всё запретом.
слёзы не спасают, но ведь что-то значат?
хватит ли мне сил?
сильно озадачат.....
продержаться нужно,
если бы спросил, что мне чуждо...
эта тишина, пустота квартиры,
где же взять ещё чуть немного силы!!
но тебя понять так необходимо,
а иначе всё лишь проходит мимо.
я готова ждать, годом больше,
что же......
лишь опять тот мороз по коже.
ну а если вдруг, жизнь не та,
что раньше?
как мне отличить явь от фальши?
вроде же хочу, жить я дальше,
прошлое исчезнет, хоть и страшно.
надо отпустить, пусть уходит с миром,
страшно мне терять, что называю "миром".
но на самом деле, всё так просто,
осознать твою любовь, мне бывает сложно.
пусть ещё немного времени пройдёт,
то что моим будет и меня найдёт....
 


Рецензии