Почему распались Битлз

Почему распались Битлз?
Здесь конфуз? Или каприз?

Потому что зрители кричали
И слова почти не разбирали,
И стеснялся звукорежиссёр,
Сделать песни чуточку по-громче.
И настроить звук чуть-чуть по-чётче.
Парни плохо слышали себя
И устали... Дальше так нельзя.
Стадион танцует и орёт.
АС/DC, Роллинн Стоунс поёт.
Можно бить о темя кирпичи.
Но мальчишек не перекричишь.

Молвил Леннон, глядя на девчат:
Боже, почему они кричат?


Рецензии