Декабрист

Я никому доказывать не буду,
Что у растений тоже есть душа,
И декабрист мой что-то перепутал,
Раз в Новый год расцвёл он не спеша.

Нет, просто у него есть пониманье,
Что вера в чудо средь людей живёт,
И что прекрасней нет в любви признанья,
Чем расцвести вот так на Новый год.


Рецензии
Вероятно, ему захотелось поздравить тебя с праздником...

Александр Антоненко 3   03.01.2020 22:39     Заявить о нарушении