179

Всем, кто здесь - советую влюбиться –
Что, в кого? – да мало ли в кого...
Всем, кому на месте не сидится,
Я желаю только одного.
Каждый непременно должен верить -
Ради этой цели стоит жить,
Наслаждаться жизнью и любить,
Ведь любовью только можно мерить
Ценности любого бытия.
Потому что с верой легче выжить,
Пой, играй в футбол, ходи на лыжах,
Как, к примеру, это делал я.

Пролетишь на тачке с ветерком -
Парочку очков себе прибавь.
Главное - не сделаться рабом,
Получив при этом полный драйв.


Рецензии