Бытует мнение

Неординарная Ты,
Конечно девочка.
"Припевочка".
Я порой не знаю,
Как реагировать,
На Твои "завихрения".
Бытует мнение,
Ты как моё настроение,
То Ты есть,
То Тебя нет...
А может Ты - интернет?!
Связь вроде есть,
Даже отличная.
Только пропадаешь
Куда-то...
Наверно личное?!
Соблюдая приличия,
Типа логически,
Я понимаю Тебя,
Точнее пытаюсь понять.
Может что-то
Мне и не надо знать?!
Но как ни крути,
Ты понравилась мне
Изнутри.
Снаружи, конечно,
В общем тоже...
Хотя это и так понятно,
Тебе...
Дышу до дрожи.
Тобой!!
Набирая рукой
Сообщения,
Повторюсь...
Бытует мнение.
Ты как моё настроение,
Но суть не в этом!!
Тебя рядом нет...
Одни "приветы".
И я не про сон
Совместный,
Или там завтрак...
Ужин.
Это конечно зае*ись,
Не спорю!!
Но я другим загружен.
Загружен одной идеей,
И она тверда.
Видеть и ощущать
Тебя рядом...
Везде и всегда!!


Рецензии