На языке истины

Давайте говорить о самом главном -
Мгновений сколько нам всего осталось?
Пока поэт мечтал,уже смеркалось
Во времени сияющем и славном!

И шли года,в улыбчивой надежде
Встречаясь с опрометчивым желанием,
И шло обычно всё,совсем как прежде,
Со встречей жаркою и бурным расставанием,

Но в этом ли вся правда заключается
Великая,а может быть,простая?
Мне истина не скоро повстречается -
Живая и воистину святая!


Рецензии