Нет боли, нет печали, нет забот...

Нет боли, нет печали, нет забот,
Пропали эти чувства, только сердце
Всё мёртвую на части душу рвёт,
Пытаясь воскресить, вернуть на место.

Люблю? Любил, вот так сказать точнее,
Хотя, пожалуй сам себе я вру.
И с каждым днём всё становлюсь мрачнее,
Любил тебя я и сейчас люблю!

03.01.2020


Рецензии