Без преград, прямо в Ад

Не вижу смысла созерцать.
Творение творца.
Нет смысла здесь соединять.
Два раненных сердца.

Всё так запущенно вокруг.
Свободы нет нигде.
Давно разорван счастья круг.
Пришла беда извне.

Мир опорочен, мир в грехе.
Мир полон суеты.
И мы с тобой уже не те.
Я холоден как ты.

Остыли чувства и любовь.
Остался серый быт.
Остыла в наших жилах кровь.
Душевный мир закрыт.

Мир опустел, иссякли души.
Вокруг нас мертвый сад.
Мир счастья и любви разрушен.
Мы опустились в Ад.


Рецензии