***

Нашла меня в своём пруду,
Точнее не в своём - чужом,
На берег высадила смело,
Общению пришло начало.

Проходит день, другой
Вроде весёлый, но смурной.
За звонким хохотом твоим
Мне день ставался грубый - мил.

Но вдруг все поменялось,
Всего, что было не осталось,
Пропал тот звонкий смех
Мне же 15 - это грех.

И нехотя сказать пришлось,
Общение наше порвалось.
Мол для неё я мал и глуп
А ко своим годам ещё и туп.

Ну, что ж поделать мне 16
Искала парня на все 20
- Так что давай, холоп, пока!!!...
- Прощаюсь с Вами навсегда...
©Сергей Нестеренко


Рецензии