Вот так и считаем...

Высших два образования
Не идут,похоже, в счёт:
Под шафе,я дам признание
Как считает наш народ...

В магазине...вино-водочном,
С похмела...вчерашних дней
И...с неровною походочкой,
Но...с душою...всех добрей.

За прилавком...милой дамочке,
Улыбаясь во весь рот,
Говорят:Нам...пять...полбаночек...
Водки...ик...с конфеткой...вот.


Рецензии