Новогодний тост

Друзья! Спешу поздравить всех!
Год Крысы к нам идёт.
Несёт всем нам она успех!
Здоровье нам несёт!
Повадки Крысы мы должны
Всецело понимать
И быть, как крысы, все умны!
И больше не хворать!
Достойно встретим мы её.
Я подниму бокал
За ум её и за чутьё!
За счастье!..

Вот, сказал!..


Рецензии