Обычный выходной

Понедельник нисколько не хуже субботы,
Потому что мой муж, наконец, выходной.
Среди ночи не едет опять на работу,
Досыпать до утра остаётся со мной.

Я люблю вместе с мужем чуть свет просыпаться,
Обниматься, шептаться о том и о сём,
А потом ещё долго в постели валяться,
До глухого урчанья в желудке пустом.

Никуда не поедем, останемся дома.
Будет каша на завтрак и суп на обед.
Есть особая прелесть в обычном, знакомом!
Дай нам Бог вместе жить ещё тысячу лет!


Рецензии
Пусть всё у вас так и будет, как описали. Дай бог.

Ирина Мачитидзе   14.01.2020 18:32     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь.
Очень благодарна за отклик!
С уважением,
Лилия.

Лилия Каменецкая   14.01.2020 18:34   Заявить о нарушении