Цель

Мы все спешим за призрачной мечтой,
Путь этот, курсом жизненным зовётся.
Её достигнув, радуемся но
К вершинам новым сердце наше рвётся.
Их достигая снова, каждый раз
Мы цели новые перед собою ставим.
Это удел любого, каждого из нас
Ты человек пока цель не оставил.
Оставишь цель, без смысла станет жизнь.
Лишь цель тобою в этой жизни правит,
Идти вперёд, крича себе: "Держись!!!"
Вот тот предел, и он тебя прославит.
И если ты в бессилии упадёшь,
В пучине волн ища спасительный конец.
Увидев цель воспрянешь и пойдёшь,
Победный вырвав у судьбы венец.
Желаю всем, не била б как судьба,
Сдаваться ей поверьте не резон.
Удача рядом, и она добра
Откройте ж на неё охотничий сезон.


Рецензии