Я мог бы за собою сжечь мосты

Я мог бы за собою сжечь мосты
Для каждого остаться нелюдимым
И навсегда зашить гнилые рты
Чтоб быть судьею а не подсудимым

Я мог бы превратиться в палача
В которого не вымолить прощенье
Стать дерзким грубым все рубить с плеча
Перечеркнуть любые отношенья

Чтоб все расставить по своим местам
И не казаться добрым и наивным
Меня б не принимали за шута
И уважали б и считали сильным

Сегодня я презрение терплю
Прощаю всех испытываю жалость
И в том моя беда что всех люблю
Любовь воспринимается за слабость

Но есть во мне вторая сторона
И может в это сложно всем поверить
Я сам её боюсь она страшна
Уж лучше не будить не трогать зверя

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии