Параноик

День по плану, три - под планом,
И в стакане есть вода.
И в кармане есть пол пачки.
Не утро – красота.

А ты живёшь в панельном доме,
Хоть прописана в другом.
И в мире нет прекраснее тебя.

Ветер ноет - параноик.
Он накроет нас дождём.
Руки крепче, фразы легче.
Этот вечер будет вечным.

Мы устанем, поздно встанем.
И давно уже обед.
Это странно, будто знаю
Я тебя сто тысяч лет.

А ты живёшь в панельном доме,
Хоть прописана в другом.
И в мире нет прекраснее тебя.

Ветер ноет - параноик.
Он накроет нас дождём.
Руки крепче, фразы легче.
Этот вечер будет вечным.


Рецензии