172

Вы правда предлагаете нам выбор?
Увы, его на самом деле нет.
И этот старый заскорузлый бред
Жуёте, словно вяленую рыбу.
Всем надо жить, и не на небесах
А на земле, причём, как можно лучше.
Но наша незадачливая участь
Наводит лишь смятение в умах.
Внушаете вы удовлетворение
От жизни и от голода, ну что ж,
Казалось бы, ваш вариант хорош,
Но только, извините, после смерти
И хочется сказать: "ВОТ ЭТО ДА!
Вы явно заблуждались, господа."

Но почему бы именно сейчас
Не дать несчастным утолить свой голод -
Или вам нужен чрезвычайный повод?
Твердите только обещанья на распев,
И это вызывает в людях гнев.


Рецензии