Время

Как быстро пролетает время!
Уходит год, и бег его последних дней не удержать.
А помнишь, раньше нам казалось,что можем время обогнать!

Тогда мы были молодыми, и не считали наших дней
Мы  годы жизни  торопили,стараясь всё успеть скорей!
Промчались годы незаметно,сейчас мы стали понимать,
Что прожитое не вернётся и сколько жизнь отмерит, не узнать!

Уже  мы не торопим  время, мечтаем, чтобы путь земной был подлинней,
А жизнь текла привычно и спокойно,для нас и близких нам людей.
Для каждого из нас год был особый и не похожий на другой -
Одни год прожили в тревоге, другие обрели покой.

Кому-то счастья год отмерил щедро,
Другой познал безвременную боль потерь...
Не будем вспоминать плохое и от беды захлопнем дверь!
Давайте думать о хорошем, с надеждой будем дальше жить.
 И все минуты счастья и удачи мы будем в памяти хранить!

Пусть никогда к нам не вернутся: болезни, горе и печаль
Мы долго будем жить на свете, без страха вглядываясь вдаль.
Не будем забывать о Боге , и Веру в сердце сохранять.
Надеяться, что всё  свершится  лишь только стоит пожелать.
Пусть не оставит нас Надежда, пусть радость повторится вновь.
У всех пусть будет то, что не купить за деньги-
Здоровье,Счастье и Любовь!


Рецензии