Ложиться первый снег...

ложится первый снег
на серую картину
остывшего осеннего пожара
ложится первый снег
похожий на седину
вдруг проступившую на старых тротуарах
ложится первый снег
на городские крыши
снежинок перезвон лишь только кошки слышат
ложится первый снег...


Рецензии