Терзания

Разбив душу на осколки,
Ты ее не соберешь.
Станут дни твои недолги,
Будешь думать наперед.
Позабудешь ты о жизни,
Полетишь сквозь небеса
И, закрыв свои глаза,
Начнешь верить в чудеса.

                09.12.2019


Рецензии