Песня о Тебе

В горниле бед и испытаний
Твоё лишь Имя повторял.
Не нужно мне других признаний-
С Тобой лишь я Любовь познал.

Благодарю Тебя за милость.
К нам,грешным,Ты явил её.
Прости мою Ты в вере хилость-
И слабость духа-то моё.

В Тебе лишь Дух сильнее станет.
Твоя Молитва нас спасёт.
Грехи ведь так зовут и манят.
Любовь лишь Счастье принесёт!

Пошли Любовь Свою Святую.
Ведь без Неё почти пропал.
Я без Любви Твоей тоскую
Покой лишь я в Тебе познал.

Вель Ты есть Радость.Совершенство.
Прости меня ты наконец.
В Тебе лишь жизнь моя-Блаженство!
Тебе лишь я скажу-Отец!
 


Рецензии