Нерождённые дети

Нерождённые дети
Смотрят на нас с небес.
Всё понимают, всё принимают, верят
В лучик любви, что на Землю проводит с небес,
В жизнь приоткроет двери.

Маленьким облачком
Где-то в больших облаках
Тихо летают, в небе витают, веют.
Им бы в траве поиграть в золотистых лучах,
Но они не умеют.

Ручками с облачка
Тихо помашут опять,
Сном возвратятся, нам показаться, грея,
Вдруг захотят их родители в семьи принять,
В ласках своих лелеять.

Нерождённые дети
Столько хотели сказать,
Но промолчали, иль не слыхали феи.
Видно придётся еще им вот так полетать
В тихом туманном небе.

Видно придётся им дальше, как ветру, летать
Ждать, пока в них поверят.


Рецензии