Странная телепортация, главы Ниссана...

 Странная телепортация, главы Ниссана….


Глава Ниссана, очень удивил,
Он оказался, круче Копперфильда.
В футляре контрабаса из Японии сбежал,
В Ливане вдруг внезапно появился.

Полиция не может все понять,
Как телепортация эта получилась.
Как вокруг пальца, Кох их всех провел,
Им нужно фокусам, немного подучится.


Рецензии