Где-то там на краю земли...

Я о тебе ни с кем не говорю
И звёздностью твоей не щеголяю,
А просто так тихонечко живу
Там на краю земли, где нету рая -
Без твоего дыхания извне,
Твоих высокопарных излияний
Но милых, как сам Питер на Неве
Таких изысканных порой, не тривиальных.
Где звуки Качапалья греют душу,
Под Outdoor завариваю ройбуш,
Где так напыщенно на фото ты надушен
Когда смотрю в сетях твой милый профиль.
Ты затерялся где-то в тишине
Моей такой унылой безнадёжной
И всё, что только остаётся мне
Стихами душу  трогать осторожно ...- 
Твою, в которой есть моя печаль
И радость от взаимности когда-то,
Где изучал меня ты по глазам
И где теперь оборванно и сжато
Мелодией звучит моя душа
Одна, как фортепьяно в каноне Пахельбеля...
И нет надежды, что услышу я тебя
И стану снова музою вечерней.
Доверие - вот то, что потеряли
И это тяготит меня порой
Ведь без него нам не достигнуть рая
В тех отношениях, что создали с тобой...


Рецензии