***

Ты придёшь ко мне когда закрою дверь,
Соловей споёт не замолкая.
Скажешь мне, что я была твоей,
Только было ль это? Я не Знаю... Знаю то, что снег украсит ночь,
Тени растопив в своих сугробах.
Знаю, что могла  б тебе помочь!
Снова полюбить, но сердце в сколах..

Трудно снова верить, ну и пусть!
Разве это страшно, в самом деле?
Я играю клавишами  грусть,
И ищу отметины на теле.

 Их не может быть, ведь уходя,
 Мне лишь душу прищемили болью..
 Не должно и быть, но я скользя
 Пальцем в рану, удивляюсь сколько?

Можно было их мне нанести,
Почему позволила? Простила?
Вновь встречаю на своём пути,
Понимаю
         Просто
                Я..
                Любила..


Рецензии