ЖДУ

Уже не ждешь моих стихов,
В снегу изящных кувырков,
В еловых играх чехарду?
Ты спросишь…
Я отвечу ~
ЖДУ.

Не ждешь уже звонков ночных
И падающих звезд цветных,
В закате пламенную встречу?
Ты спросишь…
ЖДУ ~
Тебе отвечу.

А может ждешь ты по привычке,
Как будто зажигаешь спички
И что~то светит, но не свет?
Меня ты спросишь…
Скажу ~
Нет.

Я ЖДУ,
Как, если б все сначала.
Так, если б я тебя не знала.
ЖДАЛА всегда
И ЖДУ сейчас,
И буду ЖДАТЬ,
Как в первый раз…


Рецензии