Ночь чудесная настала

Ночь чудесная настала.
Полночь обняла наш дом.
Сладко спят в кроватках люди.
Спят и видят дивный сон.
Среди сонной тишины,
Ходят,бродят наши сны
Тихо тикают часы,
Кот мурлыкает в усы.
Только сны наши не спят,
На посту они стоят.
Чтобы выспались мы с вами,
Сны работают часами.
Сны витают,сны порхают
Сладкий сон всем навевают.
Чтобы утром все проснулись,
Очень сладко потянулись,
Позевали бы чуть-чуть,
А потом,чтоб в добрый путь
Все отправились с утра
И ни пуха ,ни пера.
А удачи и везенья,
Настроенья и терпенья.
Чтоб удачлив был ваш день,
Снам работать ночь не лень !


Рецензии