я не люблю

 Я не люблю,когда пьют со стакана,
 Который я наполнил для себя,
 Я не люблю, когда дождь без тумана,
 Деревню ту, где лишь одна изба!

 Я не люблю, где ветеран калека,
 Стоит с рукой и смотрит всем в глаза,
 Я не люблю, где сын ровесник века,
 Отца хулит, и учит понося!

 Я не люблю, где лживые улыбки,
 Лишь следствие коварства на губах,
 Души владельцев их настолько хлипки,
 Они не ведают, что жизнь прошла впотьмах!


Рецензии