Не буду каяться...

Не буду каяться, зачем?
Я не в театре, не на сцене.
Для представлений много тем,
Но покаянье не оценят.

Не буду каяться, зачем?
Пока про дружбу пустословят,
Я под стаканчик что-то съем,
Надеясь, что не остановят.

Не буду каяться, зачем?
Грехи порою, как награды,
Всем тем, кого сейчас объем,
Пока они поют тирады.

Не буду каяться, зачем?
Не на пути я к покаянью
Грешу без меры, пью и ем,
И призываю к беснованью.

Вот я... да что сейчас про то,
Зачем пустое объясненье,
Позиция ни то, ни се -
То для приколов вдохновенье.

Не буду каяться...

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119071405304


Рецензии