Зимняя сказка

Снова на землю спускается ночь,
Мир, словно замер, притих в ожиданье!
Белый снежок, чтоб немного помочь,
Сказку творит  словно бы в оправданье!

Падает, падает, плавно кружась,
В вальсе, под музыку белой метели!
На крыши домов, на дороги ложась,
Для сосен и елей творя колыбели!

Ночь, понимая, что сказка пришла,
Тоже решила чуть-чуть потрудиться,
Звёзды, как свечи, на небе зажгла
Кинулась в пляс и давай веселиться!

08.12.19.

картинка: интернет


Рецензии